cl
Погода -3° Киев
EUR 29.49 USD 27.66
Главная / Спорт / Кубок России. ЦСКА не испытал проблем с Енисеем

Кубок России. ЦСКА не испытал проблем с Енисеем


Лидер РФПЛ разгромил представителя первого дивизиона.

Для скромнейшего красноярского Енисея, расположившегося в середине турнирной таблицы ФНЛ, сам по себе выход в четвертьфинал Кубка стал огромным успехом. Быть может, благоволи жребий сибирякам, у них были бы шансы пройти еще дальше. Но судьба не стала дарить Енисею подарок, и не просто отправила его сражаться с ЦСКА, но еще и определила местом проведения этого матча Москву. Понятно, что победить лидера элитного дивизиона подопечные Александра Алферова в такой ситуации могли лишь благодаря дичайшему стечению обстоятельств. Ну или если бы Леонид Слуцкий бросил в бой дубль. Но наставник армейцев ничего такого делать не стал. Состав он выставил, конечно, не основной, но и вторым его никак не назовешь.

Еще к середине первого тайма хозяева могли вести с крупным счетом, но из нескольких хороших возможностей использовали лишь одну – Вагнер Лав замкнул подачу Цауни. Ближе к свистку на перерыв фаворит несколько расслабился, и красноярцы едва не сравняли счет. Видимо, в раздевалке футболисты ЦСКА получили за это нагоняй и на второй тайм вышли куда более собранными. Прижав соперника к его воротам, красно-синие сняли все вопросы на 65-й минуте, когда Муса реализовал выход один на один. А отличный пас ему отдал все тот же Цауня… Довершил разгром Мамаев, воплотивший в гол хитрый розыгрыш штрафного.

В полуфинале армейцы сыграют с победителем пары Ростов – Терек.

ЦСКА – Енисей 3:0

Голы: Вагнер Лав, 12, Муса, 65, Мамаев, 82

ЦСКА: Чепчугов, А.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Фернандес, Ефремов (Верблум, 57), Мамаев, Цауня (Тошич, 78), Эльм, Муса (Базелюк, 72), Вагнер Лав

Енисей: Плотников, Качан, Никитин, Пятикопов, Шабаев, Фатуллае, Базанов, Буш (Лебамба, 81), Лайзанс, Лешонок (Ситдиков, 67), Чадов (Кучук, 81)

Сергей Янков специально для Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно