cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
17.04.2013 | 22:25 (Киев) | Спорт | HotSport

Александр Гладкий: Отыграть у "Шахтера" два гола на "Донбасс Арене" - очень сложная задача


Форвард львовских "Карпат" Александр Гладкий, в свое время выступавший за донецкий "Шахтер", после поражения от "горняков" в 1/4 Кубка Украины (1:2) ответил на вопросы представителей СМИ, среди которых был и корреспондент HotSport.ua.

— С "Шахтером" всегда тяжело играть, тем более на выезде. Но мы играли исключительно на победу, так как это кубковый матч и исход противостояния решался в одной игре. К сожалению, в первом тайме пропустили дважды. А отыграть у "Шахтера" два гола на "Донбасс Арене" — очень сложная задача.

— Во втором тайме вы вышли на замену вместе с Сергеем Зеневым. Какую задачу ставил Николай Костов?

— Тренер говорил, что нужно оживить игру впереди. Необходимо было пытаться прессинговать "Шахтер" на их половине, цепляться за мяч. В итоге, мы смогли отквитать один гол, но на большее нас, увы, не хватило.

— Можете прокомментировать эпизод с назначением пенальти?

— Кения подавал в штрафную, я выпрыгивал на мяч, но меня кто-то толкнул в спину, и арбитр указал на точку. Ну а Зенев здорово реализовал 11-метровый.

— Как оцениваете физическое состояние "Карпат", насколько вы готовы к оставшимся матчам УПЛ?

— В функциональном плане "Карпаты" готовы хорошо. Мы хорошо поработали на сборах, поэтому, думаю, в физическом плане проблем не будет.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"