cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Демьяненко: "Нет ни премий, ни зарплат – ничего нет"

Демьяненко: "Нет ни премий, ни зарплат – ничего нет"


Рулевой лучан Анатолий Демьяненко сказал несколько слов о поединке с Днепром в рамках четвертьфинала Кубка Украины, а также о тяжелом финансовом положении в клубе.

"Днепр закономерно выиграл, контролируя игру. Мы провалили полностью первый тайм, непонятно почему. Наверное, подсознательно груз наших проблем висит на игроках — как я их ни уговаривал, сколько мы ни беседовали. Игра в футбол в чем заключается? Чтобы пробить по воротам и забить гол. Поздравляю Днепр с выходом в полуфинал", — сказал Демьяненко.

"Было много борьбы. Понимаете, нужно иметь и мастерство, нужно забивать, бить по воротам. Моменты были — мог Рамон забить. Хотя по игре Днепр смотрелся лучше, Павлов в конце мог сравнять счет. Прикрой мяч корпусом, казалось — ведь находишься впереди соперника. Но это мастерство".

"Я только и делаю, что их мотивирую. Объясняю, уговариваю. Уже говорили — это очень тяжело".

Также наставник затронул финансовый вопрос, где поведал о том, что футболистам ничего не выплачивается.

"Вообще разговор не ведется о финансах. Нет ни премий, ни зарплат — ничего нет. Поэтому психологически тяжело. Вызывал перед игрой, объяснял: ребята, надо нам всем и каждому из вас. Но подсознательно все это давит. Это же как с игрой: найти ее тяжело, а потерять легко. Не забывайте, у нас много легионеров... Приводят некоторые в пример Кривбасс. Но там много арендованных футболистов, и почти нет легионеров. Вот, в чем дело".

"Конечно, сказалось то, что выбыл наш ключевой игрок Эрик Бикфалви. Без него ничего не вяжется — нет умного хитрого игрока, который мог бы придержать, завязать. И это накладывает свой отпечаток на игру". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно