cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Мораес: "Хорошо был знаком с Робиньо"

Мораес: "Хорошо был знаком с Робиньо"


Нападающий донецкого Металлурга Жуниор Мораес в интервью журналу Футбол рассказал о своей карьере, выступлениях в Румынии, адаптации к чемпионату Украины и многом другом.

О своем переходе в Металлург Д

"Я интересовался всеми деталями переговоров у спортивного директора Металлурга Вардана Исраэляна. Я видел, как клуб настойчиво взялся за меня. Мне это льстило. Немаловажную роль играли и амбиции клуба. К тому же Металлург стартовал в Лиге Европы".

О том, сможет ли сборная Бразилии выиграть ЧМ-2014

"Это будет невероятно сложно. Сборная Бразилии будет находиться под сумасшедшим прессом. Играть на нервах архисложно. Бразилия же такая сборная, что если она забивает в первые пятнадцать минут, дальше начинает куражиться. Забитый гол ей развязывает руки. Я верю, что наша сборная после 12-летнего перерыва вновь взойдет на вершину футбольного мира!".

О знакомстве с Робиньо в Сантосе

"Я хорошо был знаком с Робиньо. Они были закадычными друзьями с Бруно, моим старшим братом. Они не только занимались в одной группе, но и всегда проводили время вместе. Неоднократно Робиньо бывал у нас дома. Бруно часто брал меня на тренировки, куда они шли вместе с Робиньо. Кстати, они с братом тоже начинали с футзала. Во дворе все хотели играть с Робиньо в одной команде. Он вытворял с мячом потрясающие вещи. Сложно сосчитать, сколько он мячей забивал! В результате его в десять лет перевели в большой футбол, в систему Сантоса".

О том, почему сорвался переход Мораеса в бухарестскую Стяуа, о том, почему бразильцы не едят свинину, о том, почему футболист не станет принимать украинское гражданство и о том, почему у Шахтера лучшая оборона в чемпионате Украины читайте в полном варианте интервью, которое выйдет в сегодняшнем номере журнала "Футбол".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно