cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Бартулович: "Будем просить поддержки в УЕФА"

Бартулович: "Будем просить поддержки в УЕФА"


Полузащитник Кривбасса Младен Бартулович рассказал о финансовой ситуации в клубе.

Напомним, 8 апреля футболисты Кривбасса, который в данный момент весьма успешно ведет борьбу за попадание в еврокубки, написали письмо руководству клуба, в котором требовали выплаты задолженности по заработной плате за три месяца и премиальных. Однако руководство криворожцев не спешит отвечать футболистам. "На данный момент ничего не изменилось, и как мы понимаем, в четверг вряд ли кто-то даст нам внятный ответ на наше письмо", — прокомментировал ситуацию Бартулович в интервью газете Команда.

"За последние десять дней с нами общался только гендиректор Александр Затулко. Однако он говорит, что ничего не знает". В случае невыполнения требований футболисты Кривбасса, по словам Бартуловича, будут добиваться своего силой: "Мы обратимся к футбольному правосудию. Для начала мы намерены жаловаться в КДК ФФУ, а затем, если это не даст результата, будем просить поддержки в УЕФА".

"Перед тем как пойти на такой шаг, ребята все узнавали, консультировались с юристами. Поэтому могу точно сказать: наш коллектив готов идти до конца".

Финансовый кризис в стане криворожцев настолько серьезен, что у клуба нет денег даже на гостиницу и перелет: "На поединок с Металлургом мы выйдем. Однако планы подготовки уже поменялись. Изначально мы думали отправиться в Запорожье за сутки до игры и поселиться в гостинице. Теперь же стало известно, что денег на такую роскошь нам не выделили. Поэтому выедем автобусом утром в день матча, дабы к обеду быть на месте".

Да и вода на базе Кривбасса есть только холодная. "Нет, воду на базе не отключили, до этого пока не дошло, но вода здесь по-прежнему очень холодная… Однако, несмотря ни на что, наша команда проводит полноценные тренировки", — подытожил Бартулович. Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно