cl
Погода -2° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
18.04.2013 | 10:20 (Киев) | Светская хроника | DELFI

Иосиф Пригожин: "Я бы уничтожил Собчак, чтобы от нее ничего не осталось!"


Продюсер Иосиф Пригожин продолжает отстаивать честь своей супруги певицы Валерии, которая на днях подверглась жесткой критике со стороны скандальной ведущей Ксении Собчак.

Напомним, Ксения позволила себе негативные высказывания в отношении получения звания народной артистки Валерией - Пригожин тут же жестко отреагировал на слова Собчак.

Извиняться он не собирается, скорее наоборот: "Я Собчак не оскорблял. Я просто ответил в ее же стиле, и, судя по репликам, последовавшим с ее стороны, она вовсе не обиделась. Я счел нужным высказать свою позицию, заступиться за женщину, которая мудрее в тысячу раз и которая всю эту историю обходит стороной и не хочет к ней прикасаться вообще.

Мне также советуют быть выше и не реагировать. Выше чего? Хамства, исходящего от Собчак? Не понимаю, чего ей не хватает в жизни, чего еще надо. Она просто чувствует безнаказанность, поэтому и ведет себя так, это и есть главная причина всех этих бед. Ей повезло, что у нас Путин президент, а не я, например. Я бы уничтожил ее.

Уничтожил и камня на камне бы не оставил, такие люди не должны находиться рядом с нами в обществе. Они разрушают, ничего не создавая, только дезориентируют всех. Я думал, что после замужества она образумится и поумнеет, но она продолжает заниматься ерундой. Сколько это еще может продолжаться?" - сказал Пригожин.

И добавил: "Если мы хотим вырастить здоровых детей, то у нас должно быть здоровое общество, вменяемые люди. Не такие, как Ксения Собчак, которая в один день благодаря власти становится известной ведущей, а в другой начинает, как Моська, лаять на слона. Я лично вообще не понимаю, кто она по профессии! Что она вообще полезного сделала в этой жизни?". Остается только догадываться, что на все это ответит Собчак.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"