cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Светская хроника / Повалий и Сердючка заступились за шутку Урганта об украинцах

Повалий и Сердючка заступились за шутку Урганта об украинцах


Скандал вокруг неуместного высказывания Ивана Урганта приковывает к себе все больше внимания.

По словам певицы и народного депутата Таисии Повалий, Ургант просто "неудачно пошутил", когда во время эфира кулинарной программы сказал, что "изрубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села".

"Не думаю, что эта шутка была сказана со зла. Все мы иногда шутим удачно, а иногда - не удачно. Всякое бывает. Но я бы не стала особенно привязывать политику к шутке Ивана Урганта. Не думаю, что он это сказал специально для того, чтобы обидеть украинский народ. Просто неудачно пошутил", - поделилась Повалий.

Такого же мнения придерживается любимица как украинцев, так и россиян, коллега по сцене Повалий Верка Сердючка. Артистка заявила, что вполне возможно, что эти вроде оскорбительные слова для украинцев могли быть специально "прописанны в сценарии программы". Сердючка также считает, что Ивану Урганту, как юмористу, иногда можно даже так пошутить. "В наше время обижаются на все! Но прежде чем надуть щеки, задумайтесь: КТО сказал эти слова? Правильно, автор развлекательной передачи, а не Путин или Янукович. Урганту можно. А еще я уверен, эта шутка была прописана в сценарии. Люди очень любят или "играть" в обиженных, или пиариться на чьем-то скандале - и то, и другое мы наблюдаем в случае с ургантовским высказыванием", - подытожила Верка.

Напомним, на днях российский телеведущий Иван Ургант в программе "Смак" "пошутил", что "изрубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села". Такая шутка возмутила украинцев. Депутат фракции "Родина" Николай Томенко сразу же обратился к министру иностранных дел Леонида Кожары с требованием отреагировать на антиукраинское высказывания шоумена Ивана Урганта. Ургант, в свою очередь, извинился перед украинцами и пообещал 5 лет подряд готовить только борщ и галушки. Шоумен пообещал впредь называть всех своих детей "Богданами".


kp.ua Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно