cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Светская хроника / Отзыв на мультфильм "Братва из Джунглей"

Отзыв на мультфильм "Братва из Джунглей"


Этот индийский анимационный 3D "шедевр" заставил меня улыбнуться целых два раза.

Первый раз - когда я увидела, что абсолютно у всех животных практически одинаковые зубы, причем они есть даже у попугая, что, кстати, пугает. Второй раз - когда я увидела титры. Я действительно была рада их видеть. Племянники весь сеанс досидели смирно, а я ерзала и хотела убежать из кинотеатра куда глаза глядят.

То ли я не понимаю индийского юмора, то ли убогая графика меня так напрягала, но это были непростые 93 минуты моей жизни. Да-да! Я засекала...

Сюжет примитивен до ужаса. Животные живут в национальном парке возле Бомбея. Гармония, идиллия, пение птиц. Приходит человек с бульдозером и все рушит ради того, чтобы построить современный жилой комплекс. Прямо "Долина папоротников".

Звери собираются на совет и решают найти главного, чтобы передать ему свою прошение о сохранении парка. В этом им будет помогать тот самый зубастый попугай, который по-началу долго отпирался.

Все заканчивается хорошо и животные в борьбе за общий дом, забывают о своих разногласиях, спорах и ссорах,став друзьями навек.

Звучит мило, но мультик настолько далек от доброй детской сказки, что порой становиться страшно за подрастающее поколение. Обезьяны агрессивны, гиены тупы, попугай страдает эгоцентризмом...Леопарденок - самый адекватный персонаж.

И опять "братва". Лесная, подводная, а теперь еще и из джунглей. Ничего, что мультик в оригинале называется "Сафари в Дели"? Что за манера придумывать завлекающее название, используя для этого жаргон или модные словечки? Это же фильмы для детей все-таки.

В общем мультфильм, на один раз и вряд ли он воспитает в ваших детях чувство прекрасного.

Кстати, мультик индийский, так что без танцев, как обычно, не обошлось.

ВНИМАНИЕ! Если вы хотите поделиться с нашими читателями отзывами о фильмах, концертах и других мероприятиях - пишите на showbiz@delfi.ua. Самые активные авторы блогов получают от редакции каждый месяц полезные призы.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно