cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
18.04.2013 | 18:18 (Киев) | Спорт | F1news.ru

Адриан Сутил ответил на вопросы болельщиков


Адриан Сутил не пользуется Twitter, но перед гоночным уик-эндом в Бахрейне немецкий гонщик уделил несколько минут общению с болельщиками в популярной социальной сети.

Вопрос: Адриан, почему вы не ведете микроблог в Twitter и ничего не пишете на своей странице в Facebook?Адриан Сутил: Я никогда этим не увлекался. Любому человеку нужно личное пространство, поэтому мне совершенно не обязательно постоянно говорить о том, что я делаю!

Вопрос: Ваш любимый поворот на трассе Формулы 1?
Адриан Сутил: Eau Rouge в Спа. Не может быть другого ответа.

Вопрос: Вы всегда были конкурентоспособны на скоростных трассах, в частности в Спа и Монце. Что вы думаете об этих легендарных трассах?
Адриан Сутил: Спа – это моя любимая трасса, а Монца – уникальный автодром. Там много разгонов и торможений, так что это настоящее испытание для гонщиков. Отличная трасса!

Вопрос: Расскажите о вашей диете в гоночный уик-энд. Есть ли у нее какие-нибудь особенности?
Адриан Сутил: Я стараюсь выбирать еду, которая дает мне много энергии, например, рис, овощи и пищу, которую легко переварить.

Вопрос: Как вы справляетесь с эмоциями после аварий, в которых нет вашей вины, например, инцидента в Китае?
Адриан Сутил: В чемпионате много гонок. Одни проходят успешно, в других вам не везет. С этим надо смириться, ведь вы не можете ничего изменить, даже если очень расстроены произошедшим.

Вопрос: Кого вы считаете лучшим гонщиком в истории Формулы 1? Есть ли в этом списке современные пилоты? Почему?
Адриан Сутил: Выбрать лучшего гонщика не так просто. Например, я не видел выступления гонщиков 1960-х и не знаю, насколько быстрыми они были. В каждом поколении пилотов есть уникальные личности.

Вопрос: Что поразило вас больше всего в VJM06 по сравнению с машиной 2011 года?
Адриан Сутил: Баланс новой машины стал лучше. Он довольно нейтральный, при этом у VJM06 более эффективно работает передняя часть.

Вопрос: Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда защитные пленки на визоре заканчивались раньше, чем вы рассчитывали?
Адриан Сутил: Как правило, в конце гонки у меня всегда остается один слой пленки. Мне их не хватало только в случае очень плохой погоды.

Вопрос: Вам нравится выступать на Buddh International Circuit? Что значит для вас успех в Гран При Индии?
Адриан Сутил: Гран При Индии – это особая гонка, и я горжусь тем, что выступаю в индийской команде. Buddh International Circuit – один из лучших современных автодромов.

Вопрос: Есть ли у вас ритуалы, которые приносят удачу в гонке?
Адриан Сутил: Нет, я считаю, что каждый кузнец своему счастью.

Вопрос: Если бы у вас была возможность исполнить мечту и выиграть одну из гонок этого сезона, на какой трассе вы хотели бы победить? В Монако, Спа или Индии?
Адриан Сутил: Конечно, в Монако.

Источник: F1news.ru
 
Читать все новости в "Актуально"