cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Медяник отрицает обвинения в кнопкодавстве

Медяник отрицает обвинения в кнопкодавстве


Народный депутат от Партии регионов Владимир Медяник отрицает, что голосовал в четверг в Раде за другого депутата. Он требует от лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка персональных извинений.

Об этом Медяник заявил на брифинге в парламенте, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Сегодня Арсений Петрович обвинил меня в том, что я занимаюсь кнопкодавством. При этом на фотографиях, которые он предоставил, видна моя спина и не видно даже, что я одну кнопку нажимаю. Мы с вами сейчас являемся свидетелями политического шулерства, когда оппозиция срывает принятие закона", - сказал нардеп.

Медяник утверждает, что костюм, в котором его якобы сфотографировали сегодня, он надевал вчера. Регионал настаивает, что ждет от Яценюка персональных извинений.

Напомним, представители оппозиционных фракций заблокировали в четверг вечером трибуну парламента из-за отказа переголосовать два законопроекта, по поводу которых народные депутаты от большинства Владимир Медяник и Лариса Байдюк нарушили требования о поименном голосовании. Яценюк продемонстрировал с трибуны Рады фотографии, на которых эти депутаты нажимают кнопки за отсутствующих в зале депутатов. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно