cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Цитаты: Шустер, Медяник, Симоненко, Ургант...

Цитаты: Шустер, Медяник, Симоненко, Ургант...


Шустер: "Почему он (Ляшко - Ред.) появляется чаще, чем хотелось бы политикам? Это же пища. В этой пище должны быть всякие ингредиенты, в том числе соль и перец. Без этого пища не будет вкусной. Многие зрители не диабетики, они этого хотят".

Ведущий ток-шоу "Шустер Live" Савик Шустер объяснил, почему внефракционный народный депутат Олег Ляшко часто появляется в его программе.

Медяник: "Арсений Петрович (Яценюк - Ред.) обвинил меня в том, что я занимаюсь кнопкодавством. При этом на фотографиях, которые он предоставил, видно мою спину и не видно даже, что я одну кнопку нажимаю. Мы с вами сейчас являемся свидетелями политического мошенничества, когда оппозиция срывает принятие закона".

Народный депутат от Партии регионов Владимир Медяник возражает, что голосовал в четверг в Раде за другого депутата.

Симоненко: "Информация распространяется потому, что сегодня в составе Киеврады работает группа Черновецкого, бютовцы, "УДАР" и другие, кто не может решать проблемы города Киева. Они могут только дерибанить город, уничтожая зеленые насаждения, захватывая площадки, дерибаня бюджет и т.п. Вот потому они и пекутся о своих интересах, желая как можно скорее провести выборы. Мы поддерживаем выборы для народа, а не для олигархов".

Лидер КПУ Петр Симоненко объяснил, почему распространяется, по его словам, ложная информация о том, что коммунисты не голосуют по назначению даты киевских выборов.

Шустер: "Мне интересно, чтобы люди конкурировали аргументами, идеями, чтобы они умели это правильно упаковывать, чтобы это было привлекательно. Но это часто не происходит. Поэтому люди, когда не умеют красиво и кратко высказывать собственные аргументы и идеи, они начинают друг друга обижать".

По мнению ведущего программы "Шустер Live" Савика Шустера, когда во время предметного разговора на политических ток-шоу у приглашенных участников заканчиваются идеи, в ход идут оскорбления.

Ургант: "Во-первых, я хочу извиниться перед всеми жителями Украины и перед теми, кого зацепило мое неосторожное высказывание в эфире программы "Смак". Поверьте, я никого не хотел этим обидеть и сказал глупость, не подумав".

Российский телеведущий Иван Ургант еще раз извинился перед украинцами за свою неудачную шутку во время программы "Смак".

Черниговская уборщица Галина: "Если бы я знала, что то флаг, ну вы что? Я что, совсем больная?".

Дворник черниговского коммунального предприятия "Деснянское" и уборщица подъездов Галина, собиравшая мусор в желто-голубое полотнище, не думала, что это флаг Украины. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно