cl
Погода Киев
EUR 28.61 USD 26.97
Главная / Спорт / Пастор Мальдонадо: Нужно просто пережить этот кризис

Пастор Мальдонадо: Нужно просто пережить этот кризис


В Williams связывали серьёзные ожидания с этим сезоном, но пока он складывается очень неудачно - FW35 явно не хватает скорости, в трёх первых гонках Williams не удалось заработать очков.

Многие уже сравнивают этот сезон с чемпионатом 2011 года, который стал одним из худших в истории Williams, но с тех пор в команде многое изменилось. Прошла масштабная реструктуризация, разработкой FW35 занимался новый технический штаб во главе с опытным Майком Кофлэном, построившим немало быстрых машин для McLaren, но, к сожалению для болельщиков, Williams по-прежнему в числе аутсайдеров.

Пастор Мальдонадо, в прошлом году выигравший для команды гонку в Барселоне, надеется, что этот кризис носит временный характер – команде нужно время, чтобы справиться с возникшими проблемами и реализовать потенциал машины.

Пастор Мальдонадо: "Команда переживает непростой период, начало сезона получилось сложным, но мы прикладываем максимум усилий, делаем всё возможное, чтобы переломить ситуацию. В команде позитивная атмосфера, мы работаем, как одна семья, и действительно верим в то, что сможем быстро добиться прогресса и бороться за высокие места в гонках.

Нужно время. Мы столкнулись с достаточно серьёзными проблемами, но надеемся шаг за шагом отыгрывать отставание. Таковы законы нашего спорта - иногда у вас всё получается, иногда - нет. Нужно просто пережить этот кризис и добиться прогресса". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно




Time: 0.445