cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
18.04.2013 | 21:03 (Киев) | Кино | SiteUA.org

У 43-летнего Эдварда Нортона родился первенец


У голливудского актера Эдварда Нортона, звезды фильма Бойцовский клуб, родился первенец.

43-летний актер и его девушка, канадский кинопродюсер Шона Робертсон, не помнят себя от счастья.

В течение всей беременности Шоны пара скрывала новость о грядущем пополнении. Когда публика заметила округляющийся живот девушки, Эдвард начал появляться на вечеринках в гордом одиночестве.

Первенец Нортона родился в марте. Сам актер предпочел не сообщать об этом публично. Новость всплыла благодаря близким друзьям знаменитости. По их словам, новоиспеченная мама чувствует себя отлично и проводит все время с малышом. Возможно, она сделает небольшой перерыв в карьере, чтобы самой воспитывать сына. От услуг няней пара отказалась.

Самой известной работой Эдварда Нортона принято считать роль в фильме Бойцовский клуб, в котором он снимался вместе с Брэдом Питтом в 1999 году.

Долгое время знаменитый актер оставался в числе заядлых голливудских холостяков. Его девушками некоторое время были Кортни Лав и Сальма Хайек.

Но окончательно остепениться Эдвард решил только в 2011 году. Тогда актер объявил о помолвке с Шоной, с которой встречался в течение 6 лет. Возможно, вскоре мы услышим и о звездной свадьбе пары.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"