cl
Погода -9° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Александр Куликов: Перед финалом мы потеряли троих игроков основного состава

Александр Куликов: Перед финалом мы потеряли троих игроков основного состава


Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины Александра Куликова. ЧМ-2013 по хоккею. Голландия – Украина – 2:3.

— Все видели игру, она была очень сложная и тяжелая. Как мы и предполагали, борьба в чемпионате развернулась между тремя командами. К сожалению, мы понесли большие потери. Выбыли сразу три игрока основного состава: это Гниденко, Диденко который не будет играть, и это, Федченко, которого сегодня повезут на МРТ. Скорее всего, и он не будет больше играть на чемпионате. Это тяжело, проигрывая со счетом 2:0, выиграть матч.

— По ходу первого периода вы все время что-то записывали в блокнот. Были чем-то недовольны?
— Да, я был далеко не свеем доволен. Плохо сыграли в большинстве. Были потери, и поэтому все нужно было зафиксировать, что в перерыве сказать ребятам о том, какие будут перестановки.

— Какого хоккея ждете от Польши?
— Поляки не скрывают, что приехали за победой. У нас же большие потери, с трудом набираем три звена. Уверен, что будет очень тяжелая игра. Но мы рассчитываем только на победу.

— Что можете сказать об игре вратаря сборной Напненко?
— У него было очень мало игровой практики в течение сезона. Этот опыт получается с играми. Я считаю, что это лучшие подающие надежду вратари в Украине, которые сейчас играют на своем уровне. – приводит слова Куликова HotSport.ua. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно