cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Режиссер Джеймс Ганн о «Стражах Галактики»

Режиссер Джеймс Ганн о «Стражах Галактики»


"Стражи Галактики", наверное, один из самых рискованных проектов Marvel за всю историю студии. Тут вам и дендроид, и говорящий енот и другая всякая интересная живность, реакцию аудитории на которых предсказать просто невозможно. Однако Marvel - это Marvel, наверное, этим парням все по плечу, особенно когда в их команде такие увлеченные люди, как Джеймс Ганн. На британской премьере "Железного человека 3" он рассказал, как продвигаются дела со "Стражами" и сразу предупредил, чтобы не сравнивали его фильм с "Звездными войнами":

- Я думаю, мы очень, очень далеко от "Звездных войн" в этом случае. Несмотря на некоторые внешние похожие элементы это кардинально разные вселенные.

Если говорить про работу над Енотом, то мне пришлось изучать эту тему очень и очень досконально. Я наблюдал за настоящими енотами, их поведением, фотографировал, кормил и др. Это очень важно для проекта, он – сердце фильма, не мультяшный персонаж, не какой-то там Багз Банни посреди Мстителей, а настоящая маленькая бестия. Это уникальная вселенная, такого больше нигде нет. Он - настоящая боевая машина.

Крис Пратт? Вы знаете, я хотел очень яркого актера на главную роль, такого как Роберт Дауни мл., очень экстраординарного и живого. Роб взрывает ваш мозг своим представлением в образе Тони Старка, и я хотел от ведущего актера такой же отдачи и представления. Я увидел Пратта и сказал: "OMG!". Он вынес мой мозг и пробы сразу подошли к завершению.

Будет ли кино похоже на "Мстителей"? И да и нет. Много элементов будут похожими, это неизбежно, когда имеешь дело с ансамблем супергероев и большим-пребольшим проектом. Но он будет другим, так как развернет события в космосе и будет очень ярким и красочным. Много научной фантастики, много уникальных моментов. Но в то же время есть много всего, что так или иначе соотносится со "Мстителями".

Возможно, Джеймс также намекает на возможный кроссовер "Мстителей" и "Стражей галактики", который обязательно состоится, если "Стражи" соберут кассу. Также режиссер подтвердил, что Зои Салдана получила партию Гаморы, а съемки начнутся уже в июне. Дата выхода фильма "Стражи Галактики" - 1 августа 2014 года.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно