cl
Погода -8° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Политика / Тимошенко не выйдет из тюрьмы 28 апреля

Тимошенко не выйдет из тюрьмы 28 апреля


Заявление Юрия Луценко, об имеющейся у него информации о помиловании Юлии Тимошенко оказалась «уткой». Журналистов и общество развели самозванцы, прикрывшиеся именем Юрия Луценко.

Юлия Тимошенко в надежде на помилование. Но сегодня над ней зло пошутили
Юлия Тимошенко в надежде на помилование. Но сегодня над ней зло подшутили

Сегодня ночью СМИ начали тирожировать информацию о скором освобождении Юлии Тимошенко. Якобы, в Вербное воскресение 28 апреля Юлия Тимошенко может быть помилована и выйти из тюрьмы. Якобы, такой информацией поделился на своей странице в Twitter экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, который и сам ранее получил президентское помилование.

Вот цитата твитта .который взбудоражил всю Украину. “Молния! У меня был телефонный разговор с Фюле, он рассказал, что Янукович должен отпустить Юлию Тимошенко в Вербное воскресенье“.

Луценко пока еще не обзавелся учетной записью Твиттере. Экс-узник также не обладает той информацией о грядущем помиловании Тимошенко, которую ему приписывают. Такое заявление сделала пресс-секретарь Лариса Сарган, сообщает Украинская правда

Напомним, вчера более чем 20 женщин-депутатов просили Януковича о помиловании Тимошенко. Они подписали соответствующее ходатайство и передали его в администрацию президента. Виктор Янукович документ без внимания не оставил, ходатайство зарегистрировано в администрации президента, пишет Фокус.ua.

Ранее, 10 апреля 2013 года с ходатайством о помиловании экс-премьера к Януковичу обратился Украинский Хельсинский союз по правам человека, а в апреле прошлого года - главы христианских церквей.

В общей сложности с 2011 года глава государства получил более 100 ходатайств о помиловании Юлии Тимошенко.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно