cl
Погода Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
19.04.2013 | 12:57 (Киев) | Кино | joinfo.ua

Marvel Studios снимет супергеройское кино «Доктор Стрэндж»

По заявлениям топ-менеджеров Marvel Studios, стало ясно — они собираются снимать новое кино под назнавинием «Третья Фаза». Кто сыграет в нем главную роль странного Доктор Стрэнджа, а также кто станет режиссером картины остается интригой.

Marvel Studios ищет исполнителя главной роли в супергеройском кино «Доктор Стрэндж»
Marvel Studios ищет исполнителя главной роли в супергеройском кино «Доктор Стрэндж»

Доктор Стрэндж станет одним из важнейших действующих лиц в Третьей Фазе развёртывания супергеройской кино-вселенной Marvel. Это определили уже давно, никаких сомнений нет. Во всех интервью топ-менеджеров Marvel Studios, Кевина Фейги и Джосса Уидона, упоминают. о Странном Докторе как о главном герое будущей картины. Правда, никаких намёков на подробности пока высказано не было. Например, всем хотелось бы знать, кто сыграет этого колоритного супергероя. Или хотя бы — с кем из актёров ведутся переговоры. Также, не известно какому режиссёру планируют поручить постановку «Доктора Стрэнджа». Впрочем, времени впереди ещё более чем достаточно.

Однако ресурс CHUD утверждает, что по информации его источника Marvel уже имеет на примете режиссера и исполнителя главной роли в «Докторе Стрэндже».

Одним из вероятных кандидатов на заглавную роль в «Докторе Стрэндже» значится Джастин Теру. В своим 41 как актер он мало кому известен. В Голливуде его знают как сценариста («Железный Человек 2»), а также как жениха звезды телешоу «Друзья» Дженнифер Энистон.

Впрочем, такой ход — приглашение неизвестного актёра, был бы вполне в духе Marvel. Ранее, как известно, о своём интересе к роли Странного Доктора открыто говорил Николас Кейдж, а он звезда первой величины, привык к большим гонорарам. Не известно, кому в итоге роль достанется, но у Marvel сильная позиция в переговорах с любыми кандидатами. Студия не нуждается в звёздах, она сама кого захочет — сможет сделать звездой.

Ещё, по слухам, относительно должности режиссёра «Доктора Стренджа» студия провела переговоры с Феде Альваресом. Последняя работа уругвайца, ремейк «Зловещих мертвецов» сейчас идёт в кинотеатрах. Альварес уже успел опровергнуть слухи, по его словам, поработать над крупнобюджетным проектом на Marvel Studios это было бы круто, но он таких предложений пока не получал.

Одним словом, чем ближе Фаза 3, частью которой будет Стрэндж, тем больше будет слухов. Можно только теряться в догадках, пока киностудия официально не представит участников проэкта.

По материалам napishi-kino

 
Читать все новости в "Актуально"