cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Мэтт Дэймон продает свой особняк в Майами-Бич за $20 млн.

Мэтт Дэймон продает свой особняк в Майами-Бич за $20 млн.


Мэтт Дэймон решил продать свой дом с семью спальнями в Майами-Бич за 20 миллионов долларов.

Востребованный киноактер Мэтт Дэймон продает свой дом в Майами-Бич за $20 миллионов. О своем решении 42-летний актер и его жена Лучана огласили на прошлой неделе. Стоит отметить, что пара, которая воспитывает четырех дочерей 14-летнюю Алексию, 6-летнюю Изабеллу, четырехлетнюю Джию, и двухлетнюю Стеллу, потребовали за свой особняк с семью спальнями на $9.7 миллионов больше, чем они заплатили за него в 2005 году.

Согласно местной газете особняк звездного семейства имеет бассейн, отдельный домик для гостей с бассейном, вход во внутренний дворик, домашний кинотеатр, винный погреб, террасу, причал для лодки и 10 ванных комнат. Также есть пансионат с двумя спальнями оформленными в средиземноморском стиле. Окна пансионата выходят на красочный залив Biscayne.

Возможно таким способом Мэтт и Лучана хотят что-то изменить в своей жизни. Ведь совсем недавно они возобновили свои свадебные клятвы на грандиозном праздновании в Сент-Луисе. Пара предстала во всей красе перед своими друзьями, среди которых были Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер, Кейси Аффлек и Дона Чидла в субботу 13 апреля.

Мэтт и Лучана официально зарегистрировали свой брак в 2005 году, но тогда церемония была довольно скромной, поэтому в этом году они решили исправить ситуацию. На все выходные семейная чета арендовала большой отель, а все обязанности по подготовке торжества возложили на Джимми Киммела.

Как сообщил источник: ''Это были прекрасные выходные для гостей. Все радовались и получали огромное удовольствие. Мэтт и Лучана выложились по полной. Частные самолеты перенесли гостей на тропический остров, где все наслаждались солнцем и водными забавами, включая подводное плавание и прогулки на яхте. Также гостей угощали местными деликатесами и напиткам''. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно