cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Вера Брежнева опровергла слухи о своем переезде в Подмосковье

Вера Брежнева опровергла слухи о своем переезде в Подмосковье


Вера Брежнева остается в Украине и опровергает слухи о покупке недвижимости в Подмосковье. Певица попросила поклонников не поздравлять ее с покупкой.

Вера Брежнева опровергла слухи о покупке недвижимости под Москвой
Вера Брежнева опровергла слухи о покупке недвижимости под Москвой

Известная украинская и российская певица, экс-участница группы «Виагра» Вера Брежнева опровергла информацию о покупке ею недвижимости в Подмосковье.

Белокурая Дива поспешила опровергнуть такие домыслы через свою страницу в Twitter. « Я не приобретала никакой недвижимости в Подмосковье. Я и моя семья живем в Украине. Моим родным там комфортно, в ближайших наших планах нет переезда в другую страну. Очень жаль, что находятся непорядочные люди, которые незаконно используют мое имя для рекламы своего бизнеса и издания, которые перепечатывают неправдивую информацию» - заявила Брежнева.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Брежнева якобы купила дом в Московской области и собирается в ближайшее время переехать туда с семьей. Этим «утка» залетевшая, по мнению Брежневой, от российских реелтеров не ограничилась. По тем же слухам выбирать недвижимость и оформлять документы якобы помогал Константин Меладзе.

Вера недавно развелась со своим супругом, бизнесменом Михаилом Киперманом и живет с двумя дочерьми в квартире в Киеве. В одном из интервью Вера поделилась, что еще не заработала достаточно на покупку недвижимости в Москве. Теперь же она указала «доброжелателям», что ей вполне комфортно на родине.

Кстати тот же Константин Миладзе также проживает приимущественно в Украине. Несмотря на то, что его деловая активность, так же, как и большинства звезд русскоязычного шоу-бизнеса завязана на Москву.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно