cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / Ничто не сокрыто от Google Maps: ни прогулка, ни убийство

Ничто не сокрыто от Google Maps: ни прогулка, ни убийство


Горячее обсуждение спутниковой фотографии города Алмер, Нидерланды, помогло «раскрыть преступление». Пользователи интернета приняли снимок прогулки с собакой за сцену убийства, сообщает The Sun.

Пользователи заметили мужчину, тянущего труп к воде
Пользователи заметили мужчину, тянущего труп к воде
Большой бум обсуждений в сети вызвал спутниковый снимок у водоема в голландском городе Алмере. На нем, по словам пользователей, была запечатлена сцена убийства. На этой фотографии виден небольшой пирс, несколько фигур на нем и след, который можно принять за кровавый. Впервые ссылка на это место в Google Maps появилась на сайте Reddit.

Как удалось выяснить The Sun, в действительности ответственным за появление «сцены убийства» оказался золотистый ретривер по кличке Рама, который гулял со своей хозяйкой Жаклиной Кенен. Собака прыгнула с пирса в воду, доплыла до берега и побежала по деревянному настилу к хозяйке, оставляя за собой мокрый след. За счет окраски пирса след напоминал кровь.

Раскрыть «убийство» помогла сама хозяйка Рамы, обнаружившая фотографию в интернете. По словам Кенен, Рама очень любит плавать. Также она отметила, что теперь ее собака стала известна на весь мир.

В местной полиции также подтвердили, что никакого убийства на пирсе в Альмере в действительности не было. Источник: lenta.ru.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно