cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Леди / Мода / В ТРЦ Ocean Plaza пройдет «Модный уикенд» от Harper’s Bazaar

В ТРЦ Ocean Plaza пройдет «Модный уикенд» от Harper’s Bazaar


Журнал Harper’s Bazaar порадует столичных модниц двух - дневным шоппинг-туром. С 20по 21 апреля в шоу-румах украинских дизайнеров и мультибрендовых магазинах пройдет традиционный «Модный уикенд». Посетителей ждут скидки и показы украинских дизайнеров.

Harper’s Bazaar устраивает «Модный уикенд» для своих читатетелей
Harper’s Bazaar устраивает «Модный уикенд» для своих читатетелей

В этом году проект «Модный уикенд» будет представлен в новом формате. Популярное среди столичных фэшионистов мероприятие пройдет на новой территории шопинга – в крупнейшем киевском ТРЦ Ocean Plaza.

Проект «Модный уикенд» в Ocean Plaza дополнит уже традиционные дни распродаж в шоу-румах украинских дизайнеров, которые журнал Harper’s Bazaar проводит два раза в год – в апреле и ноябре – уже 3-й год, начиная с 2010 года.

Посетителей ждут незабываемые впечатления. Организаторы мероприятия не дадут никому скучать. Модники и модницы смогут побывать в нескольких зонах и активностях. Специально для них будут созданы:

• фотозоны, в которых фотографы журнала будут «охотиться» на самых стильных посетителей уикенда;

• fashion points с консультациями стилистов журнала;

• зона красоты, в которой будут работать специалисты по макияжу, волосам и парфюмам;

• мастер-классы по моде и стилю с участием Натальи Гузенко, главного редактора журнала Harper’s Bazaar, и ведущих украинских дизайнеров: Светлана Бевза, Наталья Каменская и Олеся Кононова, Федор Возианов, Лилия Литковская, Ирина Каравай.

• фэшн-квест для самых отчаянных модников и шоппоголиков.

В каждом магазине Ocean Plaza будут указаны Bazaar Must Have – лучшие покупки, по мнению фэшн-редакторов журнала. Гости уикенда также смогут принять участие в модных квестах и розыгрышах. Победители получат многочисленные призы.

Ну а главным призом для шопоголиков станут головокружительные скидки в шоу-румах украинских дизайнеров и мультибрендовых магазинах. Cкидки от 30% до 70% предоставляют 15 известных брендов: Atelier1, Bevza, DS'by Alonova, Elena Reva, Goodbuyfashion, Intertop, KamenskaKononova, Karavay, Litkovskaya, L'uvé Store, Omelya Atelier, Poustovit, sasha.kanevski, Vozianov, Yasya Minochkina.

Торжественное открытие состоится 20 апреля в Ocean Plaza Boutique Cafe. Угощать гостей будут коктейлями на основе ликера ТМ Baileys, известной своей коллаборацией с популярными представителями модной индустрии – мастером дамских шляпок Филипом Трейси и дизайнером ювелирных украшений Стивеном Вебстером. Каждый из них создал уникальную лимитированную серию бутылок: темно-лиловая с экзотическим многоцветным узором Baileys by Philip Treacy и декорированная золотом Baileys by Stephen Webster. Вход на вечеринку-открытие – по пригласительным, которые находятся в апрельском номере журнала Harper’s Bazaar.

Приглашаем всех читательниц журнала Harper’s Bazaar и поклонниц моды и стиля на «Модный уикенд» в новом формате, который пройдет с 20 по 21 апреля 2013 года в ТРЦ Ocean Plaza по адресу ул. Горького, 176.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно