cl
Погода -2° Киев
EUR 29.26 USD 27.23
Главная / Общество / МИД Украины принял извинения Урганта

МИД Украины принял извинения Урганта


Наконец Ургант извинился как следует. МИД Украины положительно оценил извинения, которые принес за свои высказывания в эфире российский телеведущий.

Иван Ургант
Иван Ургант

В этот раз Ургант попросил прощения уже без иронии и сарказма. Украина приняла извинения, которые принес за свои высказывания в эфире российский телеведущий.

“Во-первых, я хочу извиниться, попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое высказывание неосторожное в телевизионной передаче “Смак“. Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав. И даже не мог предположить, что в юмористической программе, программе, в которой я вообще никогда ни о чем не говорю всерьез, сказанная мною неудачная шутка может вызвать такую острую реакцию в Украине, в стране, которую я очень люблю“, — сказал ведущий в среду в эфире программы “Вечерний Ургант“.

“Поверьте, я совсем не вкладывал в эту глупую фразу тот чудовищный и шовинистический смысл, который увидели некоторые. Да уж тем более не мог представить, что эта ситуация способна спровоцировать международный скандал“ — добавил он.

Исполняющий обязанности директора Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сказал о том, что Украина положительно оценивает извинения, которые принес за свои высказывания в эфире российский телеведущий Иван Ургант.

“Мы положительно оцениваем то, что Ургант нашел в себе силы извиниться, но вместе с тем для нас было бы важно все-таки услышать оценку руководства “Первого канала“ по данному инциденту. Поскольку само руководство канала отвечает за то, что происходит в эфире“, - сказал собеседник агентства.

Напомним, ведущий кулинарного шоу “Смак“ на российском “Первом канале“ Ургант, готовя блюдо, сказал в эфире: “Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинского села“.

Источник: podrobnosti.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно