cl
Погода -3° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Феттель: "Машина быстра, и этим надо воспользоваться"

Феттель: "Машина быстра, и этим надо воспользоваться"


Марк Уэббер и Себастьян Феттель закончили первый день тренировок в Бахрейне на второй и третьей позиции в итоговом протоколе, уступив три сотых лучшему времени пятницы, показанному Кими Райкконеном. Впрочем, пилоты Red Bull Racing предпочитают не обращать внимания на результаты соперников…

Себастьян Феттель

: "Скорость Lotus? Я считаю, что мы должны сконцентрироваться на своей работе. Машина быстра, и этим надо воспользоваться. Очевидно, что ее скорость можно показать только в борьбе на трассе, при условии правильной работы с резиной. Нужно удостовериться, что мы максимально используем потенциал RB9".

Марк Уэббер

: "Более или менее обычное начало уик-энда. К счастью во второй части свободных заездов мне удалось поработать, ведь в первой тренировке я провел в боксах больше времени, чем хотелось бы.

Мы выполнили большую часть запланированной программы. Рабочий диапазон шин вполне отвечает нашим ожиданиям. В принципе, никаких сюрпризов. Команда опробовала несколько решений на обеих машинах, вечером надо проанализировать эту информацию и выбрать лучшие варианты для этой трассы. Затем мы продолжим работу над новинками".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно