cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Кими Райкконен: "На самом деле, я даже допустил ошибку"

Кими Райкконен: "На самом деле, я даже допустил ошибку"


В пятницу Кими Райкконен возглавил протокол второй сессии свободных заездов, и в Lotus не скрывали оптимизма. Роман Грожан отработал день на другом шасси - E21-02 и тоже остался доволен...

Кими Райкконен (1-й): "Оказаться самым быстрым здорово, но никогда не знаешь, чем заняты другие. Мы просто придерживаемся своей программы, и не слишком обращаем внимание на остальных. На самом деле, я даже допустил ошибку в последнем повороте быстрейшего круга, так что мы можем ещё прибавить.

Найти здесь верные настройки оказалось непросто, большое значение может иметь ветер. В одних местах он может помочь, в других - осложнить жизнь. Начало неплохое, пока не всё так, как мы хотим, но мы достаточно быстры. Посмотрим, чего мы сможем добиться".

Роман Грожан

: (7-й): "Смена шасси дала позитивный эффект, сегодня мы работали над поиском настроек, чтобы добиться максимума от резины. Легко понять, чего мы хотим, но сложнее разобраться с мелкими деталями. Однако мы это сделали, и день прошёл хорошо. Мы видели, что Кими был самым быстрым, так что на завтра у нас есть отличная цель".

Алан Пермейн, главный операционный инженер: "Обычная пятница, хороший способ начать уик-энд. Утром мы искали настройки, а вечером сосредоточились на длинных сериях кругов с большим количеством топлива, анализируя износ резины, и не испытали никаких проблем. Сегодня мы могли атаковать на обоих составах, машины хорошо сбалансированы. Роман использует новое шасси, он доволен машиной, так что мы с нетерпением ждём квалификацию".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно