cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Светская хроника / "Великі танці": один из участников сбросил более 20 килограмм

"Великі танці": один из участников сбросил более 20 килограмм


Евгений Лавринов достиг поразительных результатов и останавливаться на достигнутом не собирается.

До проекта "Великі танці" тридцатилетний Женя весил 120 килограмм. Сейчас его вес значительно ниже, но главной своей цели - 85 килограмм - Евгений пока не достиг.

Родители Евгения Ларинова были очень худые и ребенок пошел в них, но после детского сада его начали активно "откармливать" и в школу он пошел уже довольно упитанным, что послужило объектом для насмешек со стороны одноклассников.

"Меня даже по имени не называли – кричали: "Эй, жирный, иди сюда!" - признается Евгений.

Чтобы хоть как-то добиться расположения сверстников, он все переводил в шутку, высмеивая свой лишний вес, был душой компании, устраивал КВН и дискотеки. Но всегда мечтал похудеть.

Посещал тренажерный зал, соблюдал диеты, но это не давало ощутимых результатов. Все изменилось, когда под угрозой оказалось здоровье участника. Кардиолог посоветовал Евгению полностью поменять образ жизни, заняться спортом и перейти на здоровое питание, иначе последствия могут быть неутешительными.

Поэтому для Евгения "Великі танці" - это не просто шоу, а "возможность полностью перевернуть все с ног на голову. Полностью зачеркнуть все, что было и начать все заново". Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно