cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
19.04.2013 | 18:05 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Рэффи Кэссиди сыграет девочку-робота в ленте Брэда Бёрда


Сверхсекретный проект режиссера боевика "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" Брэда Бёрда "Земля завтрашнего дня" нашел исполнительницу главной женской роли.

Юная англичанка Рэффи Кэссиди, появившаяся в фильме "Белоснежка и охотник" в образе героини Кристен Стюарт в детстве, сыграет девочку-робота. Главная мужская роль значится за Джорджем Клуни.

Сюжет фильма держится в строжайшей тайне. Известно, что картина будет похожа на "Близкие контакты третьей степени" Стивена Спилберга и расскажет о человеке, ищущем пришельцев на Земле. Фильм Бёрда был настолько засекречен, что многие приняли его за седьмой Эпизод "Звездных войн".

Героиня Рэффи Кэссиди молодая только внешне: по сюжету она робот и находится на планете уже несколько десятков лет. Знает несколько стилей борьбы.

Антагонистом в фильме выступает Хью Лори. Английский актер получил предложение сыграть в "Земле завтрашнего дня" в феврале этого года. Лори недавно предлагали позлодействовать сразу в двух проектах: в ребуте "Робокопа" и в сериале "Черные паруса". Однако актер отказался, в итоге согласившись на роль отрицательного героя в проекте Бёрда.

Поначалу "Земля завтрашнего дня" носила название "1952". Сценарий написали один из создателей сериала "Остаться в живых" Дэймон Линделоф и каскадер Джефф Дженсен.

Поиски девочки на главную роль велись по всему миру. Рэффи Кэссиди нашли в Великобритании. Юная актриса играла сразу героинь двух известных голливудских звезд в детстве: Евы Грин в "Мрачных тенях" и Кристен Стюарт в "Белоснежке и охотнике". В этом году выходит фильм Molly Moon: The Incredible Hypnotist, где Кэссиди сыграла главную роль.

"Земля завтрашнего дня" выйдет в прокат 17 декабря 2014 года.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"