cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
19.04.2013 | 21:02 (Киев) | Общество | joinfo.ua

Хулио Иглесиас мечтает петь вместе с Джастином Бибером

Неожиданное признание Короля баллад про дуэт с Джастином Бибером взбудоражило воображение поклонников.

“Я хотел бы спеть с Джастином Тимберлейком, Бруно Марс, но больше всего хочу спеть с Джастином Бибером. Я люблю этого малыша“. Вот такое шокирующий заявление сделал сам певец Хулио Иглесиас в интервью на телеканале Екстра ТВ.

Но ведь репертуар именитого исполнителя – это лирические баллады…“Я смотрел его (Джастина Бибера) по телевизору в эти дни, когда он пел с гитарой. Это было волшебно! Этот ребенок будет оставаться в шоу-бизнесе дольше, чем некоторые могут себе представить“, - вот что сказал Король сердечных излияний - Хулио Иглесиас.

И нет никаких сомнений в том, что это не просто мимолетное желание спеть дуэтом. Иглессиас наверняка хочет большего – не просто спеть дуэтом с Джастином Бибером, а, возможно, выпустить полноценный альбом . Ну, а тут, почему бы не подумать о совместном турне…

Да, это были бы грандиозные концерты, которые наверняка соберут и молодых и старых и семилетних и 90-летних. Такое предположение поспешили сделать испанские СМИ в отношении возможного дуэта между кумиром подростков и королем баллад.

 
Читать все новости в "Актуально"