cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Светская хроника / "Холостяк-3": участница закатила Искорневу дикий скандал

"Холостяк-3": участница закатила Искорневу дикий скандал


19 апреля состоялся седьмой выпуск шоу "Холостяк-3".

Главный герой позвал девушек на групповое свидание. Амина, Роза и Марина отправились осматривать квартиру для Андрея. Искорнев признался, что сделал это свидание для того, чтобы узнать как девушки могут спланировать свой быт.

После осмотра квартиры Андрей предложил девушкам немного расслабиться и поехать петь в караоке.

В то время, как Роза и Марина радовались приятному времяпровождению, Амина изводилась просто из-за того, что свидание проходило не там, где она смогла бы себя достойно проявить.

"Она пела мне песню в Тбилиси чисто аккапельно, а теперь так ведет себя", - удивлялся Андрей Искорнев.

"Я не тот человек, который любит шумные компании. И я не умею петь", - аргументировала свое поведение девушка.

После длительных уговоров Амина все же решила спеть для ребят. В то время, когда она исполняла чувственную песню, Роза пригласила Андрея на танец, а затем и вовсе утерла нос сопернице, взяв микрофон и продолжив петь ее песню.

Это окончательно испортило настроение Амины, и девушка решила удалиться из зала.

"Ты пытаешься быть в центре внимания. Что это за истерики? Ты просто перетягиваешь одеяло на себя", - сказал Искорнев на тет-а-тете с Аминой.

"Ты намного больше внимания уделяешь другим девочкам. Я чувствую себя лишней. Ты опять пригласил меня на групповое свидание", - жаловалась девушка.

"Амина, но ты же настоящий манипулятор. Я утомился от тебя. Делай что хочешь", - сообщил Искорнев и удалился к другим участницам.

После этих слов Амина разрыдалась и убежала в слезах на улицу.

Герой вернул участницу в зал и попытался утешить красотку комплиментами. После продолжительного разговора Амина все же успокоилась, однако остальные участницы восприняли поведение девушки достаточно скептично, посчитав, что она ведет себя не честно по отношению к другим и пытается лишь завладеть вниманием героя. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно