cl
Погода Киев
EUR 28.44 USD 26.9
Главная / Спорт / Михаил Старостяк: Тайсон уже чувствует себя в своей тарелке в "Шахтере"

Михаил Старостяк: Тайсон уже чувствует себя в своей тарелке в "Шахтере"


Бывший защитник "Шахтера" Михаил Старостяк на страницах свежего номера клубного журнала "горняков" проанализировал выступление некоторых футболистов в первом весеннем месяце — марте.

"В марте мы с вами стали свидетелями дебюта в официальных матчах целого ряда новичков "Шахтера". Наибольшее количество игрового времени получил Тайсон. Для него было очень важно подстроиться под игру "горняков", понять философию Луческу. На мой взгляд, постепенно ему удалось это сделать, и в итоге от матча к матчу Тайсон приносил команде все больше пользы. Бразилец уже чувствует себя в своей тарелке и понимает, чего от него хотят.

Очень неплохо в первых поединках зарекомендовал себя Дмитрий Гречишкин. Выходил на газон спокойным, не терялся и выполнял то, что от него требовали на установке. В принципе, не портил каши и Эдуард Соболь, хотя молодой защитник появлялся на газоне в ситуациях, когда результат был уже сделан. Думаю, в дальнейшем и Гречишкин, и Соболь будут только прогрессировать. Как-то трудно не повышать свой уровень, играя в одной команде с такими мастерами".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно