cl
Погода -2° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Роман Григорчук: Не хотелось, чтобы достался "Шахтер" - мы с ним находимся на разных планетах

Роман Григорчук: Не хотелось, чтобы достался "Шахтер" - мы с ним находимся на разных планетах


Главный тренер "Черноморца" Роман Григорчук поделился впечатлениями от жеребьевки полуфинала Кубка Украины, по итогам которой "морякам" в соперники достался "Днепр".

"Мы рады уже тому, что участвуем в полуфинале. Мы будем играть среди четырех команд, которые остались в розыгрыше Кубка. Это для нас уже хорошо.

Встретимся с одним из грандов украинского футбола. Мы понимаем, что соперник очень силен, но эта кубковая игра — огромный шанс для нас попасть в еврокубки уже восьмого мая. Конечно, мы будем сражаться.

Мы были настроены спокойно отнестись к жеребьевке, кто бы нам ни достался. Конечно, не хотелось "Шахтер" — это команда, с которой мы находимся на разных планетах. Трудно было бы на что-то рассчитывать. Я не могу сказать, что мы обрадовались, так как мы понимаем, что "Днепр" — тоже очень сильная команда, но мы верим в то, что шансы у нас есть.

Конечно, нам на пользу, что матч состоится в Одессе, потому что у нас будет, я думаю, просто колоссальная поддержка наших фанатов, и у нас очень хорошая атмосфера на стадионе. Думаю, это вообще будет очень большое событие в Одессе". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно