cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
20.04.2013 | 13:58 (Киев) | Спорт | football.ua

Ди Канио отменяет выходные


Наставник Сандерленда Паоло Ди Канио сказал, чтобы его подопечные забыли о выходных, если они хотят остаться в Премьер-лиге.

Горячий итальянец ввел в команде новые порядки. Чтобы улучшить физическое состояние команды он лишил игроков нескольких выходных.

Отныне игроки будут работать на протяжении семи дней. А сегодня Черные Коты померятся силами с Эвертоном.

"Когда мы теряем очки, то я вижу много грустных лиц. Так почему бы просто не работать побольше, чтобы этих самых грустных лиц было намного меньше? Тогда будет больше улыбок", — считает Ди Канио.

"Сейчас в некоторых командах Премьер-лиги такой менталитет, какой был раньше в Вест Хэме. То есть воскресенье и среда были выходными днями. Я принимал эту культуру, но никогда не был на выходном".

"Я не говорю о шахтерской работе, но проиграть часик-другой в футбол просто необходимо".

"Спортивные ученые говорят, что в среду должен быть обязательный выходной, потому что на футболиста оказывается огромное давление. Давление? Какое давление? Этот день можно использовать для тактического, технического или физического улучшения".

"Да это может быть просто какой-то урок тактики, чтобы рассмотреть все недочеты и в будущем их исправить. Тогда на поле все станет намного яснее".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"