cl
Погода -2° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Фергюсон: Каррик, ван Перси и Уэлбек заслужили признания

Фергюсон: Каррик, ван Перси и Уэлбек заслужили признания


Менеджер МЮ сэр Алекс Фергюсон остался доволен тем фактом, что троих игроков его команды было выдвинуто на награду лучшему игроку Премьер-лиги.

Напомним, что Робин ван Перси, и Майкл Каррик были номинированы по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии, а Данни Уэлбек – в номинации Лучший молодой игрок.

"Каррик? Считаю, что это был лучший его сезон в МЮ. Он был просто великолепен. Удивительно то, что он должен был ждать признания аж до 31 года. Тем не менее, он заслуживает этой награды", — говорит Фергюсон.

"Что касается ван Перси и Уэлбека, то они также, безусловно, заслуживают оказаться в списке номинированных игроков. Надеюсь, что трофей найдет своих героев".

"Робин провел отличный сезон. Его голы показали всю важность для нашей команды. В номинации на лучшего игрока Премьер-лиги будут претендовать два наших исполнителя, поэтому я надеюсь, что кто-то из них сможет добыть победу".

"Уэлбек провел в составе МЮ и сборной Англии несколько успешных матчей. Очень рад, что его внесли в список лучших молодых футболистов". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно