cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Пятов: "Где-то Днепру не везет, где-то судьи..."

Пятов: "Где-то Днепру не везет, где-то судьи..."


Вратарь донецкого Шахтера Андрей Пятов прокомментировал предстоящий поединок против Днепра, а также рассказал об интриге в борьбе за второе место.

"Понятное дело, что расслабляться никто не собирается. У нас есть еще шесть игр в Чемпионате Украины и кубковые поединки. Будем относиться одинаково к обоим турнирам. Никаких предпочтений не будет", — говорит Пятов.

"Думал ли перед началом сезона, что будет такой отрыв от конкурентов? Да нет, таких мыслей не возникало. Просто выходили и играли на победу в каждом поединке. Получилось, что сделали себе такой запас. Заранее никто не думает о том, кого и на сколько будем опережать", — продолжает вратарь Горняков.

"Что касается борьбы за второе место, то эта интрига держит в напряжении всех, тем более, что впереди еще очные встречи конкурентов. С увлечением буду следить за развитием событий", — отмечает Пятов.

"Днепр? Действительно, команда несет непредвиденные потери. Где-то не везет, где-то роль судей сказывается. Случаются также травмы ведущих исполнителей. Поэтому не буду говорить, что сейчас Днепр слабее. Если сыграет команда на своем уровне, всех ждет интересный матч. С кем из Днепра поддерживаю отношения? Да мы со всеми нормально общаемся. В сборной встречаемся каждый раз с Артемом Федецким, Сергеем Кравченко, Женей Коноплянкой, Русланом Ротанем, Романом Зозулей… В другое время, если возникают какие-то вопросы, мы без проблем можем связаться друг с другом, поговорить", — коснулся предстоящей встречи с Днепром Андрей.

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно