cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Спорт / Фергюсон: "Де Хеа заметно окреп"

Фергюсон: "Де Хеа заметно окреп"


Менеджер МЮ сэр Алекс Фергюсон считает, что нападающий Вест Хэма Энди Кэрролл должен был быть удален за грубую игру против Давида Де Хеа.

Напомним, что в последнем матче манкунианцев против Вест Хэма (2:2) одном из эпизодов Энди Кэрролл налетел на голкипера, едва не нанеся ему травму. Повтор показал, что форвард боднул Де Хеа локтем в живот.

Давида не раз критиковали за то, что он не имеет физической мощи, которая бы позволяла ему бороться с фактурными игроками соперника. Тем не менее, сэр Алекс считает, что за последнее время Де Хеа вырос в этом плане.

"Первую игру Давид провел против Вест Бромвича. Тогда арбитр чувствовал, что голкипер еще не готов к силовой манере английского футбола, поэтому не позволял особых грубостей", — сказал Фергюсон в интервью MUTV.

"Сейчас же ситуация немного изменилась. Давид заметно окреп, но ведь нельзя позволять такое, как было в поединке с Вест Хэмом. Это выходит за рамки приличия".

"Давайте будем честными. Нападение на вратаря было, поэтому Кэрролл должен был покинуть поле за такой грубый прием. Что касается Де Хеа, то он не позволил себя морально растоптать. Отойдя от боли, он все так же продолжил качественно выполнять свою работу". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно