cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Политика / Тимошенко не была знакома с "Матросом" - Власенко

Тимошенко не была знакома с "Матросом" - Власенко


Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая сейчас лечится в ЦКБ "Укрзалізниці", никогда не была знакома с криминальным авторитетом Александром Мильченко по прозвищу "Матрос".

Об этом сказал в прямом эфире 5 канала защитник Тимошенко Сергей Власенко.

"Юлия Владимировна никогда не была знакома с Александром Мильченко по прозвищу "Матрос" и никогда не прибегала к его услугам", - отметил Власенко.

По его словам, "в 90-х годах у Тимошенко не было жизненных трудностей, которые потребовали уголовной крыши Мильченко".

Бывший помощник экс-премьера Павла Лазаренко Петр Кириченко, по словам Власенко, в 2011 году давал показания об отношениях "Матроса" и Юлии Тимошенко "под давлением, так как в отношении его жены были возбуждены уголовные дела".

Как сообщал УКРИНФОРМ, в апреле 2012 года Руслан Щербань, сын убитого в 1996 году в Донецком аэропорту народного депутата Евгения Щербаня, заявил, что передал в прокуратуру документы о возможной причастности экс-премьеров Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко к убийству его отца.

18 января 2013 года Тимошенко, отбывающая семилетний срок в Качановской колонии по делу о газовых контрактах с Россией, получила уведомление от Генпрокуратуры Украины в подозрении ее в организации совместно с Лазаренко умышленного убийства Щербаня из корыстных побуждений. Санкция статьи, по которой ей вручено уведомление, предусматривает пожизненное заключение. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно