cl
Погода -8° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Кими Райкконен: Мы оказались недостаточно быстры

Кими Райкконен: Мы оказались недостаточно быстры


В пятницу Кими Райкконен показал лучшее время, однако в квалификации уступил ближайшим соперникам в скорости, показав лишь девятый результат. Благодаря штрафу Хэмилтона, в гонке пилот Lotus стартует восьмым, однако с такой позиции сложно бороться за победу...

Вопрос: Квалификация, похоже, прошла не слишком гладко, каковы ваши перспективы?
Кими Райкконен: Это была не самая простая квалификация не самого простого уик-энда. Вчера у нас периодически возникали сложности с балансом машины, и сегодня случилось то же самое. Поэтому я проехал далеко не лучший круг, хотя, возможно, мы могли бы оказаться на несколько мест выше, но случилось то, что случилось. Иногда все складывается удачно, а иногда - нет.

Вопрос: На протяжении уик-энда у вас был неплохой темп...
Кими Райкконен: По результатам свободных заездов нельзя сказать, каков ваш темп, так что, хотя вчера всё сложилось неплохо, это ничего не значит. Сегодня утром машина выглядела неплохо, мы добились приличной скорости, но днём нам это не удалось. Надеюсь, к гонке удастся что-то придумать.

Вопрос: О чем вы думаете накануне гонки?
Кими Райкконен: Как всегда, постараемся сделать всё возможное, и посмотрим, где мы финишируем. Сегодня мы оказались недостаточно быстры, но гонка длинная, наш темп на большой дистанции, похоже довольно неплох, и обычно по воскресеньям мы выступаем лучше, так что произойти все, что угодно.

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно