cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
20.04.2013 | 22:55 (Киев) | Спорт | football.ua

Димитров: "Главное, что сегодня выиграли"


Полузащитник донецкого Металлурга Велизар Димитров прокомментировал победу своей команды над Говерлой (2:1).

"Откровенно говоря, в первом тайме мы не выглядели так уж хорошо. Но опять же, если вспомнить, моменты у нас были. Отличный шанс был у Троаре и буквально в ответной контратаке Говерла открыла счет. Потом Александр Воловик не реализовал 11-метровый. А чуть ранее головой после подачи с фланга он же не забил в пустые ворота. Мог тот же Драман забить… В общем, были у нас моменты. Если бы их один или два использовали – все могло пойти по-другому. Но хорошо, что исправились. Второй тайм начали агрессивно. Сразу забили два гола", — сказал Димитров.

"В перерыве пообщались, разобрали некоторые моменты. Так и должно быть. Нам непозволительно проигрывать командам из нижней части таблицы, терять очки. А ведь нельзя сказать, что Говерла — слабая команда. Сегодня она также очень хорошо выглядела. У них тоже есть задачи на сезон. Я нашим ребятам часто говорю: всегда очень непросто играть против таких команд. Главное, что сегодня выиграли. Если вернуться в прошлое, именно в игре с Говерлой в первом круге мы очки уже потеряли".

"Получилось как в сказке. Тем более, что этот гол в итоге получился победным. Но для меня всегда самое главное – чтобы выиграла команда. Кто забивает, кто не забивает – это уже вторично, это статистика. Я не сделал ничего экстраординарного. Хорошая передача Макридиса была – я должен был забивать в этом эпизоде".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"