cl
Погода -4° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / 65 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона

65 минут до старта: Комментарий Льюиса Хэмилтона


За 65 минут до старта Гран При Бахрейна Льюис Хэмилтон, показавший четвёртое время во вчерашней квалификации, но стартующий девятым из-за штрафа с потерей пяти позиций за замену коробки передач, говорил о своих ожиданиях от предстоящей гонки…

Льюис Хэмилтон: "Не знаю, чего мне удастся добиться при старте с 9-й позиции: гонка предстоит тяжелая, но мне хочется поскорее сесть за руль. Надеюсь, что смогу обгонять соперников, но не исключено, что с этими шинами возникнут сложности. Сейчас нельзя всё время атаковать в полную силу, так что обгонять будет непросто. Приходится сдерживать себя, атаковать только на 80%, но в любом случае, предстоит решать интересные задачи – сложнее всего контролировать износ шин.

Что касается жары, то управлять машиной в таких условиях – не проблема, поскольку мы специально для этого тренируемся, все гонщики подготовлены, здесь мы постоянно пьем много жидкости. Трудности связаны только с резиной и машиной. Крайне сложно добиться, чтобы шины выдержали больше кругов. Не знаю, в какой мере соперники сталкиваются с этой проблемой…"

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно