cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Стефано Доменикали: "Сегодня просто не наш день"

Стефано Доменикали: "Сегодня просто не наш день"


В начале уик-энда Ferrari считалась одним из главных претендентов на победу в гонке, но в итоге команда заработала всего четыре очка. Фернандо Алонсо потерял много времени и позиций из-за проблем с DRS, а Фелипе Масса пришлось непросто из-за повышенного износа резины. Руководитель команды Стефано Доменикали заявил в эфире Sky Sports, что еще не знает причин многочисленных проблем.

Вопрос: Фернандо не повезло в гонке. Что вам известно о поломке системы DRS?
Стефано Доменикали: Мы ещё ничего не знаем. Мне очень жаль, что так произошло, ведь сегодня мы упустили шанс идеально провести гонку. У машины был неплохой темп. Сегодня просто не наш день!

Фелипе допустил два контакта в начале гонки, потом у него возникли две проблемы с шинами, с которыми нам ещё предстоит разобраться. Не самый удачный день, но надо двигаться вперед. Я огорчен результатом, но таковы гонки.

Вопрос: Складывается впечатление, что у Фелипе возникли две совершенно разные проблемы…
Стефано Доменикали: Я пока не могу дать точный ответ – надо во всём разобраться, ведь одна из них произошла на последнем повороте, а вторая – на задней прямой. Надо все тщательно проанализировать.

Вопрос: Несмотря на сложности, Фернандо великолепно выполнил свою работу, учитывая, сколько он потерял из-за проблем с DRS...
Стефано Доменикали: Мне очень жаль, что его постигла неудача. Если бы не эти проблемы, день мог пройти гораздо лучше. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно