cl
Погода Киев
USD 25.87 EUR 27.32
Главная / Спорт / Луческу: "Не одобряю расслабленность игроков"

Луческу: "Не одобряю расслабленность игроков"


Тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал ничью с днепропетровским Днепром со счетом 1:1.

- Очень интенсивная игра, таких очень мало в чемпионате. Иногда были жесткие моменты в игре, но могу сказать, что игроки на поле уважали друг друга. Результат соответствует тому, что было на поле, хотя мы больше контролировали игру. Но были опасные атаки и у Днепра. Не могу пройти мимо ошибки Каниболоцкого, который играл против своей бывшей команды. Эта ошибка могла стоить нам поражения, но хорошо, что поддержали остальные игроки и сравняли счет. А потом уже сам Каниболоцкий выручил нас в двух эпизодах. Судейство сегодня было ниже той игры, которую показали команды. Если такие игры будут и в дальнейшем, как в Киеве с Динамо, как тут, то от этого только все выиграют.

- Нет ли осадка, что сегодня не стали чемпионами?

- Мы не думаем о том, что нужно стать чемпионами. Нужно уважать самих себя. Мы в этом году сделали хороший результат. Мы не думаем, что если проиграем какую-то игру в чемпионате. В каждой игре, мы должны отдаваться полностью. Я не одобряю расслабленность игроков.

- Что именно не понравилось в судействе?

- С моей точки зрения ошибки были. Некоторые наши игры получили желтые карточки, которые не были мотивированы судьей, с точки зрения хода борьбы на поле. Вся игра была жесткая.

Дмитрий Москаленко, специально для Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно