cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Светская хроника / "Голос країни-3": участница ради шоу похудела на 50 килограмм

"Голос країни-3": участница ради шоу похудела на 50 килограмм


21 апреля состоялся седьмой выпуск шоу "Голос країни-3".

Участница Ольга Сивакова из Феодосии знает не по наслышке, что такое бороться за место под солнцем. Женщина ради того, чтобы выступать на сцене сбросила 50 лишних килограмм.

"В прошлом году я весила 118 килограмм. Ради сцены я села на диету и начала стремительно худеть", - призналась участница.

На слепых прослушиваниях Сивакова проникновенно спела песню Аллы Пугачевой "Женщина, которая поет", чем завоевала расположение Тины Кароль.

"Голос країни-3": на шоу пришла бывшая солистка "ВИА Гры"

"Я не могу сказать, что она это сделала ради сцены, она в первую очередь сделала это ради себя самой", - подчеркнула Тина Кароль.

На вокальных боях Ольгу поставили в пару с не менее сильной вокалисткой - Оксаной Жоровой. Участницы исполнили песню "Ищу тебя" из кинофильма "31 июня".

Хотя звездный тренер Тина Кароль была не довольна выступлениям девушек, однако она сделала свой решающий выбор в пользу Ольги.

"Я знаю, что такое как будто в последний раз, я знаю, что такое быть не понятой и не востребованной и я хочу, чтобы вы, Оля, шли дальше", - отдала свой голос за Сивакову Тина Кароль. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно