cl
Погода -10° Киев
EUR 28.01 USD 26.09
Главная / Шоу-биз / Певица Рианна в ожидании чуда

Певица Рианна в ожидании чуда


В СМИ появилась информация, что поп дива Рианна ожидает своего первенца. Как певица прокомментировала подобные слухи, пока не известно.

Рианна и Крис Браун, создаст ли пара семью?
Рианна и Крис Браун, создаст ли пара семью?

Неоднократно в своих интервью Рианна заявляла, что готова создать семью и мечтает о ребенке. Ради семейной идиллии она даже готова отказаться от карьеры. Возможно именно эти слова и еще некоторые факты натолкнули журналистов на мысль о беременности певицы.

Сейчас Рианна находится в мировом турне Diamonds World Tour в поддержку своего нового альбома. Не самое подходящее время для беременности. Да и ее бойфренд Крис Браун совсем не настроен на создание семьи.

Пока Рианна гастролирует по миру, ее бойфренд тусуется по клубам в компании неизвестной блондинки. Пресса пишет, что между парой снова пробежала черная кошка. Да и сама Рианна проводит свободное время не в компании Криса, а с братом и друзьями.

Более того, журналистам Крис Браун до сих пор так и не подтвердил, что они с Рианной снова пара. Причиной новых слухов о расставании стала сама Рианна, а точнее, ее речь на одном из недавних выступлений в рамках тура в поддержку альбома Diamonds. Перед тем как исполнить песню, певица крикнула в зал: “Многие ли из вас влюблены? Многие ли из вас ненавидят любовь? Многие ли из вас ни черта не понимают в ней? Я в этой группе“. Тем не менее, близкие друзья пары все отрицают и говорят, что у Криса и Ри все в порядке. Они сейчас сосредоточены на карьере и много времени уделяют своей работе. Так что, судя по всему, говорить о свадьбе пока рано.

Однако, несмотря на все ссоры и достаточно непростые отношения, в близком окружении Рианны уже давно ходят слухи, что певица беременна. Впервые об этом заговорили после того, как Ри жаловалась на недомогание и отменила концерт в Хьюстоне. Затем она отменила еще четыре выступления в рамках своего недавно стартовавшего турне Diamonds World Tour.

А во вторник папарацци заметили певицу во время визита к доктору. Близкие к Рианне источники сообщают, что все это нелепые слухи. Другие же твердят, что срок беременности слишком мал (всего один месяц), чтобы Ри могла открыто заявить об этом прессе.

Единственное, что говорит по этому поводу сама певица, что готова к созданию семьи. “Я действительно хочу ребенка. И молю Бога об этом. Конечно, во время турне об этом сложно думать, но надеюсь, что в течение ближайших пяти лет я буду достаточно здорова, чтобы и работать, и создать семью. Достаточно здорова, чтобы быть счастливой“, - сказала певица в интервью журналу Elle.

Больше читайте здесь: lady.tsn.uа

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно