cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
22.04.2013 | 10:31 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Американцы большие любители всевозможных рейтингов. Хотим представить вашему вниманию очередной из них. Итак, рейтинг самых неприятных и отталкивающих звезд Голливуда.

Гвинет Пэлтроу №1 в списке

Гвинет Пэлтроу №1 в списке

Наверняка данный анти-рейтинг не претендует на универсальность. Ведь, как известно, на вкус и цвет товарища нет. У каждого свои предпочтения, симпатии и антипатии, представления о красоте и нормах поведения. Тем не менее, американский журнал Star провел опрос среди своих читателей: кто из селебритис вызывает у вас негативные эмоции. И вот, что получилось:

Первое почетное место досталось актрисе Гвинет Пэлтроу. Несмотря на то что в свои 40 она выглядит прекрасно, соблюдает режим правильного питания и заботится о коже, у сограждан это вызывает лишь раздражение. По мнению обычных людей, Гвинет слишком правильная.

Кристен Стюарт досталось «серебро» антисимпатий

Кристен Стюарт досталось «серебро» антисимпатий

На втором месте расположилась актриса Кристен Стюарт, которая уже не раз попадала в рейтинг самых непривлекательных звезд. Тут возникает единственный вопрос: Почему Кристен не на первом месте? Что именно раздражает в Кристен читателей журнала, не сообщается. Подозреваю, что все. От непропорциональной сутулой фигуры и слишком бледной кожи до бездарной игры. Хотя есть и другой вариант. Возможно, фанатки Роберта Паттинсона просто негодуют.

Дженнифер Лопес замыкает «почетную» тройку

Дженнифер Лопес замыкает «почетную» тройку

Третью строчку неожиданно занимает Дженнифер Лопес. Актриса находится в отличной форме, встречается с молодым танцором, но, по мнению многих, Джен слишком заботится о своем имидже и постоянно выставляет напоказ безграничную любовь к себе. Это раздражает.

 

Четвертое место занял музыкант Джон Майер, заслуживший себе дурную славу хамским поведением. Джон может позволить себе крепкое ругательство и грубость по отношению к журналистам. А кому это понравится?

 

Актриса Кэтрин Хейгл оказалась на пятом месте. Приличная на первый взгляд Кэтрин ругается как сапожник. Столь откровенные высказывания не нравятся людям.

 

Шестую строчку занимает тележурналист Мэтт Лауэр, но, почему, не сообщается. А вот певица Мадонна, которая, по мнению многих, в своем-то возрасте должна вести себя скромнее, разместилась на седьмой позиции. Поп-королева находится в отличной физической форме и, похоже, полна сил. Грех это не показывать.

 

Кумир подростков Джастин Бибер занимает в рейтинге восьмое место. Читателям не нравится развязное поведение юного певца. Хотя, видя испуганные глаза Бибера на пресс-конференциях и красных дорожках, а также скромное поведение на показе Victoria’s Secret, можно сделать вывод, что юноша очень смущается. А вся напускная уверенность и привлекательность лишь часть образа, продиктованного продюсерами.

 

А вот девятая строчка и актриса Энн Хэтэуэй, которая там расположилась, некоторых удивили, некоторых нет. Американцы считают Энн бездарной актрисой. В их словах есть доля правды. Но, возможно, недавно полученный “Оскар“ подтверждает обратное.

 

Напоминаем, опрос был сделан в США и, вполне вероятно, результаты были бы другими, если бы он проводился в какой-то другой стране, например в Украине.

 

Больше читайте здесь: lady.tsn.ua

 

 


 
Читать все новости в "Актуально"