cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Thunder Road расширяет круг интересов на Средний Восток и Китай, готовит новые фильмы с Лиамом Нисоном и Шарлиз Терон

Thunder Road расширяет круг интересов на Средний Восток и Китай, готовит новые фильмы с Лиамом Нисоном и Шарлиз Терон


После долгих лет сотрудничества с Warner Bros. продюсер Бэзил Иваник решил перестроить деятельность своей производственной компании Thunder Road. Он заключил долгосрочные контракты с компаниями Italia Films и китайской Fundamental Films. Первая работает с дистрибуцией проектов в Греции, Турции и на Среднем Востоке, а вторая полностью охватывает быстро развивающийся и очень сочный китайский рынок.

Первыми ласточками этого сотрудничества будут два фильма, которые уже начинают подготовку к производству. Первый – это ремейк французского криминального триллера "История банды" ("Gang Story"), в котором режиссер Даниэль Эспиноса будет снимать Лиама Нисона в главной роли. Сценарий написал Дэвид Скарпа (ребут "Сорвиголовы").

Второй проект будут делать с прицелом на Шарлиз Терон в главной роли. Араш Амель ("Грэйс из Монако") написал сценарий на основе реальной истории погибшей в прошлом году в Сирии журналистки Мэри Колвин. В основе рукописи будет лежать статья Мэри Бреннер из журнала Vanity Fair.

В то же время Иваник будет продолжать работать для Warner Bros. по ранее заключенным контрактам и развивать свои связи с Summit, Sony и The Weinstein Company.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно