cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / В мире / В рейтинге “Икона десятилетия“ Lady Gaga опередила Барака Обаму

В рейтинге “Икона десятилетия“ Lady Gaga опередила Барака Обаму


Ни для кого не секрет, что Lady Gaga умеет удивлять. Во многом благодаря своему эпотажному образу и стилю одежды.

Леди Гага заняла вторую строчку в рейтинге «Икона десятилетия»
Леди Гага заняла вторую строчку в рейтинге «Икона десятилетия»

Авторитетный журнал Time составил рейтинг самых влиятельных знаменитостей десятилетия. За звание «Икона десятилетия» боролись не только звезды шоу-бизнеса, но и известные политики и писатели.

Первые строчки рейтинга достались певице Lady Gaga, писательнице Джоан Роулинг, актеру Джорджем Клуни и единственному политику попавшему в список, президенту США Бараку Обаме.

На первую позицию читатели журнала выбрали лауреата Нобелевской премии мира, лидера “Национальной лиги за демократию“ бирманку Аун Сан Су Чжи. Эта женщина стала широко известна в мире в период репрессивных преследований в Мьянме (ранее — Бирма). Одна из самых известных политических узниц мира ныне является депутатом Палаты представителей парламента своей страны.

Второе место заняла поп-певица Lady Gaga.Эта новость стала приятной для нее самой и армии ее многочисленных поклонников. Обладательница пяти премий Грэмми сейчас проходит реабилитацию после операции не бедре, и активно трудится что бы поскорее встань на ноги, Lady Gaga уже приступила к записи нового альбома, который обещает презентовать публике во второй половине года.

Далее в рейтинге расположились английская писательница Джоан Роулинг («мать» Гарри Поттера), кумир миллионов киноактер Джордж Клуни и, наконец, единственный представитель политического истеблишмента — президент Барак Обама.

По какому критериую читатели журнала составляли данный рейтин не понятно. Если читатели имели ввиду тех личностей, на которых сейчас все ровняются и которые добились значительных успехов на своем поприще, то все оправдано. Но если речь идет о влиянии, то вряд ли можно сравнивать певиц и актеров с американским президентом. Могущества у последнего явно больше.

По материалам lady.tsn


Ищите больше похожей информации по ключевым словам
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно