cl
Погода -2° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
22.04.2013 | 12:45 (Киев) | Спорт | football.ua

Мата: "В последний момент слегка дрогнули"


Полузащитник Челси Хуан Мата прокомментировал ничью с Ливерпулем (2:2) в минувшее воскресенье.

"Очко — это очко, но мы все равно расстроены, и это правда. До последней секунды у нас были три заслуженные очка; мы бились до конца, мы отлично защищались во втором тайме, но в последний момент слегка дрогнули", — делится впечатлениями по игре Мата.

"В плане добавленного времени шесть минут — это очень много. В общем, мы были крайне раздосадованы, поскольку это была важная игра, особенно с учетом побед Тоттенхэма и Арсенала", — говорит хавбек Челси.

"Мы, разумеется, до конца сезона будем делать все возможное, чтобы закончить кампанию на третьем месте. Третьем или четвертом, если речь только о выходе в ЛЧ. Попасть на второе — уже вызов другого плана и масштаба, так что пока мы размышляем лишь о выступлениях в Европе в следующем году", — продолжает испанец.

"В первом тайме мы отлично справлялись, показывали великолепный футбол, забили гол, а затем вышел Старридж и изменил ход игры в первые же свои 10 минут на поле во втором тайме: его скорость и его мяч все преобразили. И все же мы забили второй, а затем отлично защищались до финальных минут", — резюмировал Мата.

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"