cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Риз Уизерспун арестовали за нарушение общественного порядка

Риз Уизерспун арестовали за нарушение общественного порядка


В пятницу 19 апреля были арестованы Риз Уизерспун и ее муж Джим Тот. Благоверный знаменитости управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

37-летняя актриса, у которой есть трое детей 13-летняя дочь Ава, 10-летний Дикон и маленький Теннеси, была арестована за нарушение общественного порядка. Ее муж 42-летний Джим Тот также был арестован по подозрению в вождении автомобилем под влиянием алкоголя. Происшествие случилось в Атланте, Джорджия.

Оскароносная актриса, которая в настоящее время пребывает на съемках нового фильма "The Good Lie", предположительно вошла в словесную перепалку с полицейским, который арестовывал ее мужа.

Риз дважды пыталась выйти из Ford Focus, и пожаловаться полицейскому, что он слишком долго проверяет ее мужа алкотестом. Согласно полицейскому протоколу: ''Госпожа Уизерспун начала выглядывать из окна и говорить, что не верит, что я настоящий полицейский. В свою очередь я сказал г-же Уизерспун сидеть на месте и быть тихой''.

Чиновник также сказал, что голливудская знаменитость изначально сопротивлялась, когда он взял ее за руки и попытался арестовать. Муж старался успокоить жену, спросив полицейского: ''Госпожа Уизерспун спросила, знаете ли вы ее имя? Полицейский ответил: "Нет, я не должен знать ее имя".

Голливудский агент Джим Тот, настоял, что он выпил всего один безалкогольный напиток, но тест алкогольно-респираторной трубки показал значение 1.139 вместо положенного 0.08.

Знаменитая пара была освобождена в пятницу утром. Явка в суд назначена на 22 апреля в Атланте. Но согласно источникам пара не может присутствовать на судебном разбирательстве в этот день, поэтому их адвокат планирует попросить, чтобы дату суда отложили.

Сама Риз Уизерспун отказалась давать комментарии по поводу происшествия. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно