cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Ольга Маслянко: Каждая команда хочет играть в Лиге Чемпионов

Ольга Маслянко: Каждая команда хочет играть в Лиге Чемпионов


Лидер черниговской "Легенды" Ольга Маслянко в интервью портала "Дончанка" рассказала про свой путь в профессиональный спорт, а также прокомментировала шансы клуба в чемпионате Украины.

— Начала играть я во дворе с мальчиками, затем играла за школу. В женский футбол меня привела Михайлова Елена Владимировна. Свои первые игры я провела за Хмельницкую команду "Поляночка ДЮСШ №1". На соревнованиях меня заметили с Ивано-Франковска и пригласили в "Нефтехимик", где я была с 2005-2009 год. Когда "Нефтехимик" временно прекратил существование, мне предложили попробовать себя зарекомендовать в "Легенде" из Чернигова. Вот и получилось, что с 2009 года я до нынешнего времени играю за "Легенду".

— Что думаешь по поводу прошлогоднего чемпионата, когда "Легенда" заняла 4 место?

— Для нас это был неудачный сезон, с кем не бывает. Не всегда в спорте всё должно быть гладко и хорошо. Могу сказать, что все оценили то что было, перешагнули ту черную полосу, которая у нас была, и доказали всем, и в первую очередь себе, что мы достойны бороться за первое место в чемпионате. Этому подтверждение – наше чемпионство во втором зимнем чемпионате Украины!

— Почему "Легенде" вот уже который год не удается вернуть себе золото, неужели не хочется играть в Лиге Чемпионов?

— Каждая команда хочет играть в Лиге Чемпионов и всему своё время. И мы – не исключение. У нас все впереди. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно