cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Томас Мюллер: Я полон оптимизма, но понимаю, что легкой прогулки в матче с "Барсой" не будет

Томас Мюллер: Я полон оптимизма, но понимаю, что легкой прогулки в матче с "Барсой" не будет


Нападающий "Баварии" Томас Мюллер поделился мнением о предстоящем поединке с "Барселоной" в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов.

"С момента жеребьевки все только и говорят об этом матче. Мы, конечно, держали эту встречу в уме, но по-настоящему сфокусировались на ней только вчера. Нам будет противостоять великая команда, и мы ждем с нетерпением этого вечера.

Не чешутся ли руки? Нет, такое ощущение появляется непосредственно за несколько минут до начала игры. Если нервозность появится уже сейчас, то во вторник будет сложно настроиться на игру. Мы знаем, что это будет большой матч, который будут смотреть миллионы.

"Барса" достаточно уверена в себе, для того чтобы не смотреть в нашу сторону. Но я думаю, что наша отличная форма не осталась для них незамеченной. Дела идут действительно хорошо. Матчи даются легко, и, несмотря на чемпионство, мы сохраняем концентрацию на высоком уровне. Все выкладываются по полной программе, и это находит свое отражение в играх. Мы осознаем, что так гладко будет не всегда, впереди нас ждут сложные матчи. Но пока что мы наслаждаемся этим.

Мы должны грамотно обороняться и по возможности не пропустить. Это станет залогом выхода в финал. Мне, если честно, всё равно, в каком именно стиле мы сыграем. Главное – результат. Я полон оптимизма, но понимаю, что легкой прогулки не будет. Если честно, я не могу что-то предсказать. Всё будет зависеть от хода игры, от того, кто, к примеру, забьет первый мяч. В этом случае одна из команд пойдет вперед, другая же сыграет от обороны. Но это всего лишь мои рассуждения", — сказал Мюллер. Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно