cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Политика / Тимошенко не соглашается на видеоконференцию с судом, потому что не знает, чего хочет - ГПтС

Тимошенко не соглашается на видеоконференцию с судом, потому что не знает, чего хочет - ГПтС


На предложение Государственной пенитенциарной службы участвовать в режиме видеоконференции в судебном заседании 23 апреля по делу ЕЭСУ осужденная Юлия Тимошенко до сих пор не отреагировала, поэтому можно слелать вывод, что она сама не знает, чего хочет.

Об этом заявили в пресс-службе ГПтС Украины.

"По состоянию на 14:45 окончательный ответ осужденная пока что не дала, а такое поведение Ю.Тимошенко дает основания утверждать, что она сама не знает, чего хочет", - говорится в сообщении.

По информации ГПтС, Тимошенко во время общения с представителями пенитенциарной службы относительно выяснения ее позиции относительно участия в заседании Киевского суда г.Харьков 23 апреля заявила о том, что уголовное дело, слушание которого должно начаться завтра, якобы уже закрыто и рассмотрению не подлежит.

В ГПтС назвали это утверждение неправдивым. "Слушание дела все же состоится, ведь дело относительно ЕЭСУ не закрывалось и не закрыто, а с вызовом в суд осужденная уже ознакомилась (где поставила свою подпись), то сотрудники Качановской колонии снова обратились к Тимошенко с вопросом о ее намерении быть этапированной в суд. Кроме того, ей снова же было предложено участвовать в заседании путем видеоконференции, что предусмотрено действующим УПК", - отметили в пресс-службе. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно